Téléchargez et installez le complément Excel

Created by Harry Lewis, Modified on Mon, 06 Nov 2023 at 01:05 PM by Harry Lewis

S'applique à:

• Velixo Classic
  • ERP: Acumatica, CEGID, Haufe x360, JAMIS Prime, MYOB Advanced

Conditions préalables:

Microsoft Windows

Le complément Velixo pour Excel est compatible avec Excel 2010 pour Windows et versions ultérieures.

(Pour les fonctionnalités GI et List avancées, Velixo recommande Excel 365)

Utilisez-vous Excel pour Mac ou Excel Online ?

Vous pourriez être intéressé par Velixo NX.

Table des matières

Installation de Velixo

Étape 1

Votre partenaire fournira un lien de téléchargement vers le fichier d'installation. Si vous ne disposez pas de ce lien, vous pouvez télécharger la version appropriée de Velixo Reports ici.

Étape 2

Assurez-vous que toutes les instances d'Excel sont fermées.

Étape 3

Vous pouvez désormais choisir la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir les mises à jour de votre installation de Velixo Reports. Cliquez sur le lien du canal approprié :

La chaîne Velixo Insider

La chaîne Velixo Insider est mise à jour plusieurs fois par an avec les dernières fonctionnalités et améliorations.

La chaîne Velixo Annuel

Environ 1 à 2 fois par an, les changements par rapport aux dernières versions d'Insider sont regroupés dans le canal annuel. Cette option est disponible pour les clients qui n'ont pas besoin des fonctionnalités les plus récentes ou qui souhaitent mettre à jour leurs systèmes moins fréquemment.

Étape 4

Localisez le fichier téléchargé

Étape 5

Cliquez sur le fichier. Le programme d'installation démarre et vous n'avez qu'à suivre.

L'installation ne prend que quelques secondes. Lorsque vous avez terminé, laissez la case cochée et cliquez sur le bouton Terminer pour lancer Excel automatiquement.

Mise à jour du complément Velixo

La mise à jour automatique est intégrée au produit. Chaque fois que vous démarrez Excel, le complément vérifie si une version plus récente est disponible et propose de la télécharger.